Domaine Marcel FREYBURGER - Tél : +33(0)3 89 78 25 72 - Nous contacter

La cave du Domaine FREYBURGER

 

Christophe recherche en permanence une régularité, une constance dans ses vins. Cela se traduit par une sélection des parcelles et un suivi personnalisé. Ici, chaque foudre ou cuve correspond à une parcelle et donnera une cuvée, un vin unique.

La cave du Domaine FREYBURGER


La cave du Domaine FREYBURGERLes vendanges sont manuelles avec un tri à la parcelle. Les vinifications sont traditionnelles selon le cahier des charges Bio. Pas de foulage, Christophe préfère un pressurage lent 5heures environ en raisins entiers.

Le débourbage se fait naturellement, le contrôle des températures est permanent, en foudres et cuves inox. La mise en bouteilles se fait en avril pour les Crémants et la Gamme Essentiel, en juillet-août pour les autres gammes.

 

Christophe et Nathalie ont investi dans un local de stockage pour se permettre plus d’amplitude sur l’élevage en bouteilles, et la possibilité de vendre au bon moment.

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Copyright Domaine Freyburger | Création et réalisation ANEMO